Gerente de Restaurante
Atribuições:
-Será responsável por toda a operação da unidade.
-Gerenciar os gerentes de Plantão Diurno e Noturno e Coordenadores de área da Cozinha e Serviço conferindo se estão utilizando todas as ferramentas de trabalho para controle e gerenciamento, seja de controle de qualidade ou mão de obra.
-Controle de Margem e CMV ( Custo de mercadorias) e relatório P&L (vendas e lucro do restaurante).
-Responsável pelo pedido de mercadorias contratação e controle de Mão de Obra.
Requisitos:
-Experiência na função
-Conhecimento no trabalho de controle de CMV, contratação, gerenciamento
-Ensino médio completo
-Pacote Office intermediário
Dados da vaga:
-Salário: Inicialmente R$ 5.895,54
-Beneficios: Refeição no local + Transporte + Convênio médico + Gorjeta (base R$ 1200,00/podendo variar)
-Horário de trabalho: Ter disponibilidade de horário
Requisitos
Estudos
Valorizado
Experiência profissional
Sobre Qualy Humanas
- Locação de mão-de-obra temporária
.